Вход на сайт

Деловые люди

Роман Абрамович
Миллиардер, предприниматель, бывший губернатор Чукотского автономного округа
Сергей Гутцайт
предприниматель, ресторатор

Интересный факт

Создателю символа Nike заплатили всего 35 долларов за дизайн.

Элитная недвижимость в Италии. Плюсы покупки

В списке самых популярных стран с точки зрения покупки жилья лидируют Греция, Испания и Италия.

В списке самых популярных стран с точки зрения покупки жилья лидируют Греция, Испания и Италия. Однако именно покупка недвижимости в Италии считается самой привлекательной. Дело в том, что здесь самый широкий спектр предложений. Среди объявлений о продаже можно встретить виллы, особняки, пентхаусы и современные апартаменты. Для тех, кто интересуется элитной недвижимостью можно посмотреть предложения о продаже самых настоящих замков и дворцов. Особую ценность им придает тот факт, что некоторые из них были возведены несколько веков назад. Большим спросом пользуется недвижимость на морских курортах страны. Шиком считается иметь свой, пусть даже небольшой и скромный домик на озерах (Комо, Маджора, Гарда).

Что же привлекает людей в этот край? Удивительные по красоте пейзажи, теплый климат, сочетание гор и моря, относительная близость ко многим другим странам Европы, вкусная и полезная еда – вот далеко неполный перечень благ, из-за которых дом у моря в Италии обретает особенную ценность.

Если говорить о стоимости, то даже несмотря на экономический кризис, цены на жилье в Италии выдерживают конкуренцию с жильем в нашей стране. При этом, в отличие от РФ, недвижимость на «сапожке» постоянно растет в стоимости, что делает ее покупку привлекательной с точки зрения выгодной инвестиции. Стоимость на квартиру в Риме может начинаться от 250 000 евро и доходить до 10 – 20 миллионов евро. Такая же ситуация в Венеции и Милане. Элитные особняки и виллы на побережье в среднем стоят в районе 5 миллионов евро. При этом более бюджетные варианты в тихих деревушках на берегу моря можно найти и за 50 – 100 тысяч евро.

Италия – это лучший выбор для постоянного места жительства для тех, кто ценит, любит и может позволить себе уровень класса люкс. Этой стране отмеряно много: от удачного месторасположения, приятного климата, живописной природы… Побывав тут однажды, вам непременно захочется вернуться сюда еще и еще. Облегчить поиск подходящего жилья можно, обратившись в надежное специализированное агентство по недвижимости. Здесь риэлторы, выслушав ваши пожелания, помогут подобрать наиболее подходящий вариант. Это может быть просторная вилла с участком из виноградников, небольшая, но уютная квартира со всем необходимым с видом на море, стильный лофт в историческом центре большого города или даже солнечный средневековый замок. В Италии есть все и даже чуточку больше… Самое сложное – это сделать выбор.

 

Добавить комментарий

Новые компании