Вход на сайт

Деловые люди

Сергей Григорович
основатель и владелец украинской GSC Game World
Владимир Потанин
президент компании «Интеррос»

Интересный факт

Компания Walt Disney производит более, чем 120000 килограммов мусора ежедневно.

Виртуальные деньги дорожают с каждым днем…

Версия для печатиВерсия для печати

2.jpg

Bitcoin после тщательных проверок приобрел статус легального интернет-сервиса. Теперь доверие пользователей к данному обменнику резко возрасло…

Bitcoin-обменник еще совсем недавно был знаком только лишь жителям Японии. Но после того, как сенат Соединенных Штатов Америки рассмотрел вопрос о финансовом статусе Bitcoin и принял решение о легетимности данного интернет-сервиса, доверие пользователей к нему мгновенно возросло, что повлекло за собой неминуемый и мгновенный рост стоимости данной виртуальной валюты.

Так, например, на сегодняшний день 1 биткоин уже стоит более 1000$. Кому-то, возможно, такое соотношение и целесообразность использования данного сервиса покажется странным, но все происходящее вполне объяснимо.

Дело в том, что главным достоинством Bitcoin-сервиса, по мнению его пользователей, является анонимность, то есть каждый, кто осуществляет расчеты через данную систему может быть твердо уверен в том, что его данные и информация о том, с кем именно и за что он рассчитывается, никогда не станет достоянием общественности, либо спецслужб. Именно это в большей степени и привлекает в данную систему лиц, занимающихся покупкой, либо продажей запрещенных товаров. Примером этого может служить Silk Road – наркодилерская сеть, распространенная непосредственно в сети Интернете, все ее участники предпочитают расчеты именно посредством Bitcoin.

Добавить комментарий

Новые компании

Следующие новости