Вход на сайт

Деловые люди

Михаил Прохоров
политик, предприниматель, миллиардер
Сергей Гутцайт
предприниматель, ресторатор

Интересный факт

Первые банкоматы были установлены в Нью Йорке в 1977 году в отделениях банка Citibank.

Кредит, выданный Россией Украине, частично уйдет на выплату пенсий и зарплат

Версия для печатиВерсия для печати

2.jpg

Россия выдала Украине достаточно крупный кредит и власти страны уже распределили данные средства. Так первые три миллиона помогут погасить задолженности по пенсиям и зарплатам, а оставшиеся деньги пойдут на оплату газа, полученного от России.

Ни для кого не секрет то, что недавно Украина получила от Российской стороны 15 миллиардный займ. При этом Николай Азаров – Премьер-министр сообщает, что Россия не пытается контролировать направление данных средств и не указывает Украине, на что их тратить. О данном вопросе шла речь в одной из телепрограмм, на канале Интер, в которой Азаров принимал участие в качестве гостя. Впрочем, не смотря на отсутствие ограничений, правительство планирует распорядиться средствами таким образом, чтобы данные траты соответствовали правилам, оговоренным в «законе о бюджете».

Итак, из 15 миллиардов долларов, 3 будут потрачены на выплату пенсий и зарплат. Но помимо этого никто не забывает и о внешних долгах государства, в том числе и о долге России за потребленный газ. Кстати, 17 декабря была проведена долгожданная встреча двух глав государств - Владимира Путина и Виктора Януковича, на которой была достигнута договоренность по волнующему украинскую сторону, вопросу, а именно по снижению цен на поставку газа. В результате было принято решение о снижении цен на газ поставляемый Россией в Украину на треть, от прошлой стоимости.

Добавить комментарий

Новые компании

Следующие новости