Вход на сайт

Деловые люди

Олег Тиньков
предприниматель
Владимир Потанин
президент компании «Интеррос»

Интересный факт

Поисковой сервис Yahoo! изначально назывался «Путеводитель Джерри по Всемирной Паутине».

Газовый вопрос в процессе переговоров Украины и России стал решающим

Версия для печатиВерсия для печати

3.jpg

Ударовцы полагают, что Россия, выдав Украине скидку на газ, теперь будет манипулировать властью страны, пересматривается ее едва ли не каждый квартал. И размеры этой скидки будут зависеть непосредственно от поведения украинской стороны.

Депутат партии «Удар» заявил, что Россия теперь будет пересматривать цены на поставляемый в Украину газ едва ли не ежеквартально, и их повышение либо понижение будет зависеть непосредственно от поведения и решений, принятых по тем или иным вопросам, украинским правительством. Основанием для таких выводов послужило одно из прошлых соглашений Украины, с Россией достигнутых после встречи сторон в Минске. Тогда Россия пообещала сделать скидку на газ, которая должна была пойти в счет погашения украинской стороной образовавшегося госдолга.

Но впоследствии данное решение было пересмотрено, и практически отменено. Таким образом, можно сделать вывод о том, что Россия дает свои обещания не на пустом месте, а опираясь на конкретные факты поведения украинского правительства. И многие уверены в том, что в данной ситуации все будет точно так же, в зависимости от политической ситуации, складывающейся в Украине, Россия будет пересматривать и периодически устанавливать новые цены на газ, не соответствующие той сумме, которая была утверждена на последней встрече президентов.

Добавить комментарий

Новые компании

Следующие новости